Лисицы

Норовят лисицы спрятать истину свою.
Сколько, дорогие, не хитри,
Все равно найдется в праведном бою
Тот, кто правду вашу отличит от лжи.
И когда(сказать вот так, навскидку)
Отыщу я этого героя,
То придет финал, накидку
Снимет царь, и упадет корона.


Рецензии