Мартюхи

Быстрее всего
политики договариваются
не за круглым
столом
с минеральной водой,
а на круглой
бочке
с нефтью.

США
обещают Турции
помощь НАТО
в случае её
самообороны
от здравого смысла.

Оправдывающие каннибалов,
сами
в лучшем
случае –
не вегетарианцы.

О какой
территориальной целости
может говорить
страна,
у которой
никогда не была
даже национальной
девственности…

Что делать
ИМ,
и кто
виноват
НЕ У НАС?..

Тишина –
это ещё
не Мир,
а Война
на отдыхе…

Страна, породившая
серийных убийц,
способна подарить
миру
только многосерийные
войны.

Победитель – тот,
кто брал
Берлин,
а не сдавал
парижи…

На Украине
становятся всё более
популярны политические
шизовареники…

КНДР запускает
свои ракеты
в разные стороны.
Все стороны
весьма этим
недовольны…

                Бонус

Цукерберг –
это не столько
сахарная гора
фэйсбука,
сколько его
солёный хребет…


Рецензии