По поручению дорогих наших мужчин поздравление с п
Пишу стихи и посвящаю ей баллады
И даже в этой жизни на краю
Доверюсь женщине- она в беде отрада!
В век перестройки, стоя у руля,
Она на плечи многое взвалила.
Она сейчас вышла на поля,
Откуда, милая,берешь ты силы?
О, женщина, пишу я о тебе,
Перо летит, как птица, по бумаге,
Ты главное сейчас в моей судьбе,
Пример всему, пример моей отваге!
Ведь для тебя я звезды доставал,
Стихи писал и сталь я плавил,
Прости, родная, слез я не сдержал
И волноваться, милая, заставил.
Прильни, родная к моему плечу
И улыбнись милою улыбкой,
И я тебе тихонько прошепчу:
Любимая, похожа ты на скрипку!
Какой бальзам тебя в руках держать
И слушать голос,подобный роднику,
И вновь тебя буду узнавать,
Судьба моя и сила МОЕМУ Источнику.
Свидетельство о публикации №116030408864