Ответный ход

В священный праздник «23 февраля»
Мужчин не ценят, откровенно говоря.
Хоть этот день бывает только раз в году,            
Нам дарят женщины - любую ерунду!      

С улыбкой искренней, в потоке громких слов
Всегда вручается комплект простых носков!
А если старым вдруг еще не вышел срок,            
Преподнесут дешевый бритвенный станок.             

И только те, кто всех дороже и родней
Получат пенку для бритья, а, может, гель,
В редчайших случаях (когда мужик – герой),         
Его одарят туалетною водой.

И плачут парни городов и деревень...         
Но вот весна! Вновь наступает женский день,
И мы решили, что любимым в этот год            
Подарим... пару замечательных колгот!             

Тем, кто на свете всех прекрасней и милей,          
В набор положим лак и пилку для ногтей,             
И, безусловно, от души добавим вновь               
Свое признание, восхищение и любовь!          


Рецензии