Тоска
Городской, небольшой и ухоженный,
Голубую скамейку нашел,
В глубине под сосной расположенной.
Рядом бабка преклонных годов
От холодного воздуха ежится,
Я расплакаться горько готов,
На Душе боль раскаянья множится.
Я когда-то уехал один
За границей искать Счастья сладкого,
Был тогда сам себе господин,
Хоть я в Мире, как зернышко маково.
А когда я вернулся домой,
Не нашедши там Счастья желанного,
Моей матери вечный покой
Прописала Судьба окаянная.
И теперь меня душит ТОСКА,
Как представлю, что мать, ожидаючи,
На скамейке сидела, пока
Сердце встало, от слез замираючи.
Свидетельство о публикации №116030408741