Не проходите мимо одиноких...

Не проходите мимо одиноких,
Не оставляйте старых и больных,
Из этих судеб-всё же нам далёких-
Нам собственные души так видны.

Ведь горе каждого врасплох застигнуть может-
Беда незванная нагрянет не спросив..
И может человек чужой поможет,
Пригрев и просто чаем угостив.

Помолится за вас и всей душою
Спасения попросит у небес...
У каждого отмерено судьбою
И время бед и время для чудес..

И помните родителей, они же
Вам жизнь дарили и растили вас.
И никого на свете нету ближе,
О них вздохнёте вы ещё не раз...


Рецензии