укоризна

ни вашу укоризну
и не радость я,
к сожалению,
в себе ношу...
виню себя
лишь и брожу,
а иногда ни с места,
и проверяю чувства,
а может быть
по радости души
и тризны чашу
без упоения я совершу,
какая уж тут радость,
больше укоризна,
но с выводом я не спешу.


Натюрморт.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г


Рецензии