Лишь только молодость умеет
Что ей отпущены года.
Её хранить не обещайте,
Но будьте верны ей всегда.
Все для неё пути открыты.
Она не ведает преград,
Поскольку в жизни не забыта,
В любви не требует наград.
Всё перемелет, перетрёт.
В наряды лучшие оденет.
И на олимп любви взойдёт.
Жизнь обязательно изменит.
В любви свой шанс не упустите.
Она тропу проложит в рай.
Любимым радость лишь дарите.
Пусть чувства льются через край.
Любовь достойна чувств глубоких.
И ей не страшен скучный быт.
Она не внемлет одиноких,
Путь молодым в неё открыт.
Лишь только молодость умеет
Влюбить в себя на много лет.
Но как и всё, она стареет.
И ей пока замены нет.
2016г.
Свидетельство о публикации №116030408615
Тамара Новикова 5 21.03.2016 17:02 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 23.03.2016 18:51 Заявить о нарушении