Сакартвело
-----------------
Струится полночь над Курой.
Айвой - луна на небосводе.
Как не макнуть в сурьму перо?
Алмазной крошкой светят звезды
Реки стремительный поток
Тревогой материнской полон...
Волнует все; здесь словно Бог
Единства дух вдохнул, и сольно
Летит моя строка к тебе,
О, город древний на Куре...
-
САКАРТВЕЛО ( груз) - Грузия
Свидетельство о публикации №116030408596