Где мне встретить тебя?

Мне с тобою лишь только встретиться
И тогда бы ты поняла,
Что земля наша, точно, вертится -
Ты бы мимо меня не прошла.

Потому что тебе, единственной,
Постелю из ромашек ковер.
Задушевный, волшебный, таинственный
Разожгу из созвездий костер.

Где-то рядом ты ходишь, знаю.
Ждешь волшебника, пишешь стихи.
Где же встретить тебя, родная?
Отыскать мне себя помоги.


Рецензии