Что песней зовется
Холмы и равнины...
И яркое солнце,
Светящее в спину.
И нежное утро,
Туманнее дня,
Которое входит в меня...
Что песней зовется?
Звенящая радость...
Хотела покинуть,
Потом вдруг осталась.
И множит
Мажор на мажор!
Таким был ведь
Наш уговор?
2007 год
Свидетельство о публикации №116030408576