Зачем бежать за автобусом

Лишь преданный за автобусом будет бежать
Чтоб на Мангала арати не опоздать







Понаблюдайте за теми, кто опаздывает на автобус (трамвай, метро)...
О, это очень интересно! Люди бегут сломя голову. Готовы расталкивать все и всех на своем пути. Они, так сказать, одержимы идеей. А то как же! Потом же ждать придется! При этом человек может неделями откладывать встречи, остаться в институте на второй год, горбатиться на ненавистной работе полжизни. Это потерей времени не считается – а пять минут из-за транспорта упускать жалко. Все это потому, что автобус – это «здесь и сейчас». Он, как бы это сказать, в настоящем времени. А работа, универ и так далее – это не конкретно, это в общем. Вот так и живем… Ой, заболтался я с вами, мой трамвай уже отходит! Ааааааа….


Рецензии