На кончике пера и кисти

На кончике пера и кисти
есть сгусток силы и энергии.
И взглядом посылаем мысли.
Властителей ума не свергнешь.

Фундамент и основу бытия, язык
менталитет, культуру, сам народ,
бессильны все армады, пули, штык
с лица земли никто не уберет.

На кончике пера и кисти золотой,
долженствовать Россия не устанет.
Ведь это наша Родина и мы горды страной,
где все народы братьями по чести стали.

Россия - это космос и владение
не только площадью, а сплавами сердец.
Недаром гениальность, вдохновение
судьбу венчает и хранит Господь Творец.


Рецензии