весна

И пусть цветут сердца
 в Любви как цветы весной
 цветом солнечным

И пришло Время
 и полюбила я
 цвет Солнца

Тепло
искала
Весну
и только
Солнце
одарило
Улыбкой
Друга и
приветом
нежности в цвету


Рецензии