Я хочу, чтоб... Пародия

"Я хочу, чтоб ты стала мне матерью

И разбила весь мой тайный мир,

Расстелилася белою скатертью

Белой белою, как монастырь....автор Олег Старинчик"


Я хочу, чтоб ты стала мне матерью,
Приложила бы к пышной груди,
Что могла б африканскую братию
Накормить до отвала. Среди
Мягко-праздной молочной феерии
Я б сознание вмиг потерял
И забыл про значение времени,
Про дороги и про Индостан.
Ты б меня поплотнее впечатала
Между теплых, душистых грудей-
Я, клянусь, что лишился бы разума,
вместе с ним и подобных идей...


Рецензии