А мы о многом промолчим
И утаим не мало правды.
Ведь тот, кто хочет быть любим,
На цену не заглядывает дважды.
И не букет, не то что заблистает,
Не тронет сердца бренного.
Лишь от любви в душе сгорая
Мы лжём во имя вечного.
Мы говорим о чём не знаем
Лишь потому, что так хотим
Познать всё тайное и страстное
Закрыв глаза на этот мир.
Смотря на тех, кто счАстливо с улыбкою,
Шагает тихо, чуть дыша,
Мы думаем о тех, и с верою,
Что будут вместе сердца два.
Но лишь о многом промолчав,
Лишь правды утаив не мало.
О сожалениях скорбить нам стало,
Что промолчали, в душе замуровав.
Свидетельство о публикации №116030408385