поля сорная трава
на ветру сквозная яма...
ни жива и ни мертва
ноги шире спину прямо не упасть еще шажок
в никуда из ниоткуда белый плещется флажок
в серебрённом неба блюде
не расхлебывай
весна
вся из пыли и тумана. вся из облака и сна
Свидетельство о публикации №116030408368