Ванильная Сладость

Ты будешь мой радостью,
Моей ванильной сладостью.
Все утро в поцелуях,
О..как я тебя люблю я...

Меня держи покрепче,
И прижимай ты к сердцу,
Не оставляй в тиши,
Любовью исцели....


Рецензии