К 8 Марта

Любовь живет в мелочах,
Не в жестах и громких рассказах.
И держит на хрупких плечах
И радость и боли – все сразу.


Любовь заставляет терпеть,
Стремиться и каяться вместе.
И нужно учиться допеть
Без фальши любовь, словно песню.


Желаю, чтоб в венах текла,
И в душах горела как пламя –
Любовь, не теряя тепла.
Храни вас любовь, и нас с вами!


Рецензии
к 8 марта, как правило пишут что-то поздравительное, а тут скорее философское отношение к понятию "любовь"

Афиноген Километров   01.08.2019 02:35     Заявить о нарушении