Свеча...

Свеча взгорается от спички,
Что Ты от пламени неся.
И оплавляется всё ниже,
Своё тепло Тебе даря.
Свои фантазии и чувства,
Своё безумство красоты.
Дыханье трепетных изысков,
И танец пламени любви.
Свое волшебное творенье,
Неповторимость чистоты.
Себя как верное искусство,
И вдохновение мечты.
Но время ест её за силу,
За весь напористый приём.
И уменьшается всё ниже,
Но без остатка дать всё то.
Чего другие вряд ли дарят,
И откровенно хорошо.
Себя никак не восполняя,
Но отдавая всё тепло...
             Александр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.