Целебные Шедевры Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЦЕЛЕБНЫЕ ШЕДЕВРЫ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Бессмертных
     Гениев
          Шедевры
               Одним
                Посредственностям
                Только
                Портят
                Нервы.

                Для
                Людей
                Талантливых
                Они
                Целебны.

                И
                Для
                Развития
                Таланта
                Их
                И
                Одарённости
                Весьма
               Потребны.


Рецензии