Капель

Ликует зимняя копель ,давным давно уже тепло.
Я замираю на стене, рисует тень моё стекло.
Хочу я вот что рассказать, тревожно что то на душе.
Рискую небо приподнять и пол земли вам подарить.
Неважно что давно у нас, в висках запахло сединой.
Видать не знали ,не могли пополнить порох наш сырой.
Я небо ниже опущу, прильну я к солнышку щекой.
От туда нежное тепло, я передам земле сырой.
Прохладный дождик не спеша, умоет с нами шар земной.
И тихо, нежно не спеша, я подарю свою любовь.


Рецензии