Прощенное воскресенье

Давайте обойдёмся без обид,
Упрёков, уговоров, оскорблений,
Мир тесен, но судьба у всех своя
И много в нём ненужных нам сомнений,

Как только душу распахнешь сполна
Без внутренних  укоров и утаек,
Весь мир улыбкой озарит тебя
И на душе конечно полегчает,

Давайте просто полностью простим,
Сегодня день прощенья — воскресенье
И раз друг другу это говорим,
Найдётся в душах соприкосновенье.


Рецензии