Сын щепки о нём
Стратег и вождь, хитрейший чёрт!
Он для "счастливых" строил царство,
Но при созданьи государства
Их положил...Кто ж их сочтёт?
"Врагов народа" истреблял.
ГУЛАГ - страны "колючий свитер".
Та-акой погост в стране создал,
Что переплюнул только Гитлер.
Был подозрителен до дрожи.
Крепил Союз, но множил "списки",
Сухой рукой "приговорил" (о, Боже!)
Всех так - "без права переписки"!
Но мощь Отчизны возрастает,
Броня крепка и наши люди крепки...
Ну, наломали дров - бывает:
Лес рубят!! Ну, а это...щепки!
Свидетельство о публикации №116030408128
собственного народа переплюнул даже
Гитлера: немецких коммунистов в СССР
погибло больше, чем в Гитлеровской
Германии.
Иосиф Бобровицкий 06.03.2016 20:13 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 06.03.2016 21:47 Заявить о нарушении