Я не поэт, я пленник своих мыслей

Я не поэт, я пленник своих мыслей,
Всего лишь "раб" душевных состояний.
Я не ищу, но проявляю смыслы
Мне не известных и известных тайн.

С далеких пор воспоминаний ранних,
Из глубины забытых мной "дорог"...
Я как-то оставляю на бумаге,
Тех мыслей смысл в виде фраз из слов.

И строки - только лишь начало,
Они "сто" раз упали под "ножи".
Я не поэт, но я имею право,
Излить на лист придуманную жизнь.

Штучный Эдгар


Рецензии