Убийца король Блюз

Он в лимузине едет,
Он машет рукой,
С иголки он одет,
Возлюблен он толпой,
Он был и есть, и будет,
Для всех нас герой.

И с ним знаком всяк первый,
Знаком всяк второй,
О как мы б жили без тебя,
Наш земной-внеземной
И каждый знает его имя
- Убийца-Король.

Король-Убийца ты наш,
Бог и кумир.
Король-Убийца ты наш,
Командир.
Мы не смогли бы без тебя,
Ведь мы родили тебя.


Рецензии