Латунное солнце не греет..

Латунное солнце не греет
Студёный тугой андрацит
И наглухо сталью закрыт
Простор, что в безмолвии млеет...



P.S. На фото Берингово море.

       Андрацит - драгоценный камень (не путать с антрацитом).
       Цвета - янтарный, зелёные оттенки, буровато-красный, коричневый
       и чёрный. Здесь - цвет моря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.