Mon ami

Я ощущаю притяжение между нами
На острие ещё незримых чувств.
Я тихо прошепчу тебе: mon ami.
Мне без тебя вселенной космос пуст.

Симпатия и чувства сокровенны,
Дистанции разорваны совсем.
Слова двоих просты и откровенны,
Для диалогов миллионы тем.

Я чувствую тебя на расстоянии,
С тобой веду неспешный разговор.
В словах моих – надежда и желание,
Которое скрываю до сих пор.

В глазах твоих – волшебное сияние,
Твой взгляд меня чарует и зовёт.
Ты – бесконечность, ты – очарование.
Ты даришь вдохновение и полёт.

Ты – бесконечность, ты – очарование,
Тобой одной живу, тобой дышу.
Я чувствую тебя на расстоянии.
И расставание сократить спешу.

Ты – сон до ощущения реальности,
Не наяву и не во сне уже.
Прошу тебя , прости мне эти странности,
Я заболел тобой в твоей душе.


Рецензии