Дождь по крышам стучит

Дождь по крышам стучит -
Крышу, словно, латает.
И стекает - водица...
Под мелодию - грустную.

По желобочку - оттуда -
Он стекает - ручьём.
Лужи - около дома -
Не приятно всё мне.

Дождь играет по лужам.
Он водицей - стекает.
Дождь на крыше играет.
Свою грустную песню.


Рецензии