Прощальный вальс

Танцую с летом на лугу
Прощальный вальс!
Я думала,что я смогу
Прожить без вас.
Я думала,что я давно
От чувств вольна!
Что докручу, веретено судьбы, одна!
Что я уйду от ваших глаз
От их воздейства.
Но мысль моя находит вас!
Но помнит сердце...
И паутины кружевьё
Мне зАстит взор!
Вы искушение моё,вы мой позор!?
Всей жизни колкое жнивьё
К моим стопам!
Вы,искупление моё,моя судьба?
О,как себя превозмогу?Не излечась
Танцую,с летом на лугу,прощальный вальс
Во имя вас!


Рецензии