Малевич или круг

Дорога снова в горизонт,
Сменяя нити бытия.
А мне стремиться не резон,
Стою, виню  себя.
Дорога жизни в никуда,
Зачем надеялся и верил?
Моя любовь, моя мечта
Сменила снова параллели.

Дорога жизни под откос,
И двигаюсь уже назад.
Зачем движения вперёд?
Вокруг-Малевича квадрат.
В квадрате-жизни круг,
Быть может, нити смысла.
А сердце стук да стук,
И чернота поглощает лица.

Малевич первым предсказал,
Мы будем жить в квадрате.
Он"монитор",он в руку дал,
Тв, Пк... Душа в разврате.
Четыре стороны он нам,
Отмерил Казимир Малевич.
Квартира,транспорт,если сам,
Работа, магазин-закрыты двери.

Не верим черному квадрату,
Хотчя, он центр мысли вековой.
Тв купил, ты не по блату,
Квадрат Малевича, в доме центровой.


Рецензии