Дорогая мама

  Дорогая МАМА, ты у меня одна.
Я хочу поздравить с праздником тебя.
От души желаю счастья, и добра.
Дорогая МАМА ты у меня одна.
Дорогая МАМА, ты живи ещё,
Чтобы я мог чувствовать рядышком плечо.
В трудную минуту мог представить я,
Дорогая МАМА ты у меня одна.
Дорогая МАМА ты у меня одна.


Рецензии