Где-то там далеко

Где-то там, где-то там далеко за рекою
Старый дом, одиноко встречает рассвет
И я дверь у него никогда не открою,
Не увижу знакомый, чарующий свет.

Закружила судьба, закружила жестоко,
Увела к побережью холодных морей
И нет сил, чтоб вернуться к забытым истокам,
Где тепло от натруженных рук матерей.

И теперь, когда время подводит итоги,
Понимая, что скоро окончится путь,
Помолись и сумей отыскать ту дорогу,
Чтоб родимого воздуха снова вдохнуть.

Где-то там, где-то там далеко за рекою
Старый дом, одиноко встречает рассвет
Я ж свой век доживаю с сердечной тоскою,
В безысходности, кутаясь, старенький плед…


Рецензии
А я из этого песню сляпал: под баян не пошло, а под гитару - просто великолепно!

Ананьев Юрий   01.05.2020 03:07     Заявить о нарушении
Завидую белой завистью, а я вот музицировать не умею.

Александр 47   01.05.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.