Тишина только кажется теплой

Тишина только кажется теплой,
Пока ты в ней сидишь не одна.
Может, ты стала слишком уж взрослой?
И сегодня немного пьяна?
Или, может, в душе, как ребенок,
Ждешь, что кто-то откроет секрет.
Ведь тебе все твердили с пеленок,
Что любви в этом мире уж нет.
Вот и ходишь, как в цирке, по краю
И твердишь, что ты любишь рассвет.
Что тебе люди думать мешают,
А в итоге одна средь планет. © М.

04.03.16 г. 17.00


Рецензии