На Украине - бизнес войны процветает...
Самым прибыльным сейчас бизнесом на Украине, является бизнес – на войне, на крови. Многие на этом бизнесе хорошо обогатились. Мой стих так и называется «На Украине – бизнес войны процветает..»
На Украине – бизнес войны процветает,
Кому – то денежки летят в карманы.
А кто – то от войны страдает,
В стране вверху – одни бараны.
Вот кто – то свои считает капиталы,
Кровью намечены они все.
А у кого – то полные драмы –
Нет теперь жилья нигде…
На Украине – бизнес войны процветает,
Машина сбоев не даёт.
И Порошенко, прекрасно понимает,
Готовит новый он поход.
Нет отдыха и перерыва,
Машина выполняет планы на все сто.
Она так беспощадна и строптива –
Крутит своё кровавое колесо…
На Украине – бизнес войны процветает,
И кто – то при этом, в роскоши живёт.
Он больше ещё обогатиться мечтает,
А на народ, как будто бы плюёт.
Что весь народ погряз в пучине
Адских, алчных страстей
К войне, беде, и он в кручине,
Убитых горем матерей.
3.03.2016 года.
Свидетельство о публикации №116030407888