Начало лета

Мы вечное начало лета,
Источник мы,
И продолжение света.
Хранители сияющей весны.
Стоим у каждого порога,
Как талый снег.
И дальняя дорога,
Протраленной оставив след.
Звенящие равнины эти,
Как глубоки они,
Загадкой говорят поэты,
Как будто ясные стихи.
У незаконченных тропинок,
Наедине стоим,
Мы защищаем ваши спины,
И впечатлением делимся своим.


Рецензии