Ночные мысли

Луна мне вдогонку,по следу мчится!
Тёмная ночь,сторожит каждый шаг.
Бегу,от мыслей своих,как волчица,
Гонимая сворой собак!
От,хриплого лая,не отлучится!
Но,в волчьих ли правилах,убегать?
Вас много,но я всё равно,волчица!
Смогу за себя постоять!
В тугую пружину,сжаты нервы,
Движенья расчётливы и легки!
Ну же собаки,кто из вас первый?
На мои клыки!
Вот,я одна перед целой сворой!
Не убегаю теперь,но жду!
И не одной,распластаю я горло,
Прежде чем,сама упаду!


Рецензии