В чем счастье?
Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2016/03/04/6468
Белокрылая чайка...
Над волной голубой...
Это... счастье морское...
Талисман наш с тобой.
Машет нежно крылами
Умываясь волной...
Ты.. мой принц долгожданный...
Я... любуюсь тобой.
Дым колец... сигаретный...
И... в бокалах вино.
Море ласково плещет...
Так игриво оно.
Утро... неповторимо...
Уйма ярких зарниц.
Как любил меня милый...
Долгожданный мой принц.
И... смотрю я с любовью
В дорогие глаза...
Благодарна я Богу...
за его... чудеса
...
***
Море плещет игриво,
Умывает причал.
Пьем вино, а не пиво -
В нем начало начал.
Принц дымит сигаретой,
Богу благо воздав,
Только тихо!…
ну, этА…
Чтоб не слышал Минздрав
2016-03-04
Свидетельство о публикации №116030407792
Сейчас такой у меня период - борьба со словообилием
Причем в стихах это легко дается, а когда пишешь песню, то жаба душит :-)
Чирков Владимир 04.03.2016 17:08 Заявить о нарушении
Она подкупает слушателей "скупостью" изобразительных средств
Чирков Владимир 04.03.2016 17:11 Заявить о нарушении
Алёна Сергиенко 04.03.2016 17:12 Заявить о нарушении
Алёна Сергиенко 04.03.2016 17:14 Заявить о нарушении