Ах, это чувство есть любовь...

Опять таинственно изящна,
Прекрасна женственной искрой.
Весна к тебе так вся прекрасна,
И сколько нежности мечтой.
Всё притягательно для счастья,
В вас вдохновение с душой.
Вы изумительны всей властью,
И только сон одной зарёй.
Духи волшебные струятся,
К Твоим глазам сияньем звёзд.
И губы сладостью блестящи,
Ах, это чувство – есть любовь...
          Александр.


Рецензии