Дальние-дали

Мы давно загуляли
В эти дальние-дали
Там костры разводили
Хороводы водили

Чувства переболели
Мы давно онемели
Мы наверно проспали
Свои дальние-дали

Лишь друзьями мы были
Все, что в прошлом отмыли
Просто как-то упали
В те далекие дали

Это прошлое дело
Все прошло, все сгорело
Все, что было забрали
Наши дальние-дали


Рецензии