От сердца к сердцу протянулась нить
автор Марина Вдовина
..............................
От сердца к сердцу протянулась нить,
которую с годами – не забыть …
И лишь всё ярче проступает
вновь образ бабушки –
прозрачен, но... не тает...
Покой и шалость в нём переплелись,
истоком став моим, длиною в жизнь!
мой крик души к нему взывает –
советов море,
а её вот – не хватает…
Дай Бог и мне те чувства сохранить,
которыми богата сердца нить!
Быть может, и меня запомнят,
и мудростью моей
детей своих наполнят!!!
Свидетельство о публикации №116030407690
Бабушка - святое.
Очень по-доброму и трогательно.
Всех благ Вам.
С наступающим Праздником!
Влад Китакадзэ 06.03.2016 17:01 Заявить о нарушении
С весенним теплом - В.
Вики Анхсен 06.03.2016 18:47 Заявить о нарушении