***

Через тысячи слов
Через столетия,
Через перекрытия
И междометия...
Я умру! Скину браслеты.

Чтоб никогда не ждать,
Чтоб никогда не верить
Зла никому не желать,
Чтобы костер? только греет!

Пусть всегда будет тишина!
И за горизонтом не залпы,
И за вертикалью не власть,
Он однажды споткнётся...


Рецензии