Казино

Не хотел ни гадать, и не верить
Но, попались под руку Таро
Не успею узнать и проверить
Два ноля, не двойное зеро
Кабаре, а рулетка за дверью
Все придумано очень мудро
Несогласным заточены "перья"
Два ноля не двойное зеро
Календарь,вот пароль для прохода
В ладонь тихо скользнуло "перо"
От стола, нет к столу перехода
Два ноля не двойное зеро
А крупье видно камни попутал
Клинок тихо ушел под ребро
Он со мною, лоха перепутал
Не бывает двойного зеро
И прошел меж столов я на выход
Получил на вопрос свой ответ
Я успел и сумел сделать выпад
Ноль-зеро. Два ноля-туалет


Рецензии
Очень остроумно и своеобразно. Но... негладко. Особенно в концовке.А там бы надо чистый выход.

Просто Саль   12.03.2016 22:35     Заявить о нарушении