О жизни

Едва рожденной серости весенней
Настала неприметная пора.
Наполнив наши дни и вечера
Тоской о жизни долгих размышлений.

О той, что дел и выборов, сомнений
Хитросплетений вечная игра,
На грани меж утраченным "вчера"
И неизвестным "завтра" - дрожь мгновений.

Безумный бег по кругу, вечный "спринт",
И всем ее призам цена - полушка.
Той цели не достигнуть, что манит.

Лишь время нам считает, как кукушка...
Жизнь - это безусловная ловушка,
Извилистый и странный лабиринт...


Рецензии