А мы же просто человечки
и ты меня не можешь тоже...
меж нами тоненькая нить
и мы с тобою так похожи...
А мы же просто человечки,
не боги мы и не герои...
за нас потом поставят свечки,
а может памятник построят...
Две точки, круг и запятая
и получилась голова.
Потом какая-то кривая
и ни какого волшебства...
Еще, конечно, руки ноги,
а посередке огуречик...
и по проторенной дороге
бежит обычный человечек...
КрутИтся жизни колесо
и все быстрей мелькают спицы...
проходят годы, словно сон,
но нам нельзя остановиться...
А мы же просто человечки,
и не всегда порой отважны...
наш путь земной не безупречен,
но это вобщем-то не важно...
Две точки, круг и запятая
и получилась голова.
Потом какая-то кривая
и ни какого волшебства...
Еще, конечно, руки ноги,
а посередке огуречик...
и по проторенной дороге
бежит обычный человечек...
Свидетельство о публикации №116030407542
Уже в волосах появляется проседь...
Но человечкам все нужно спешить,
А хочется, правда, без спешки пожить.
Светлана Сайфутдинова 31.07.2016 12:13 Заявить о нарушении