Воспоминания. Нахлынули

Воспоминания. Нахлынули.
И держат в тренаже.
Как будто Душу вынули,
А я готов уже
Вернуться мигом в детство.
Но возраст не даёт.
Ах, где бы взять мне средство,
Отправиться в полёт.


Рецензии