Вдохновился человек..

Вдохновился человек
строчкой,
поспешил догнать ее,
кочка,
он плашмя в траву упал
мордой,
я бы так сказал еще,
гордо.
Здесь морали не найти,
поздно,
по иному путь его
создан,
он поднялся и пошел
дальше,
только даль его полна
фальши.
Вдохновился человек
строчкой,
не догнал ее пока
точка..


Рецензии