Прибор любви

Чтоб оценить любовь людей,
Прибор нам надо создавать,
Коль Еву соблазнил сам змей,
То с тела надо начинать.

У мозга есть любови зона,
Она процессом управляет,
А значит каждая персона,
Заряды тела добывает.

В кого-то мощность один ватт,
Что на любовь он выделяет,
А больше он не может брать,
Ему сам мозг не позволяет.

В других есть мощность ватт 500,
Но вот в мозгах там нет контроля,
Без мозга всяк есть идиот,
В любви  важна и мощь и воля.

Любовь нам тело заряжает,
И в каждой клетке есть процесс.
Любовь  мощь тела поднимает,
В любви есть личности прогресс,

Любовь ценнее бриллианта,
Где  совместимость есть лишь пар,
Где мощность есть в роли гаранта,
Любовь дарует  сердцу жар.

Любовь так жизнь всем продлевает,
Без любви в клетках есть застой,
Ненависть тело убивает,
Где души с телом идет бой.


Рецензии