Живите в унисон
Ну что поделать, если это так,
Жизнь с нею великолепна,
Была бы взаимность,
Остальное пустяк.
В непогоду можно обняться
И друг друга согреть,
Будет повод хорошо посмеяться
Невзгоды преодолев.
И, вообще, не надо думать
В семье о плохом,
Мысли будут интересней,
Чтобы мечтать о чём-то другом.
Не отвлекайтесь на глупости
И жизнь расцветёт,
Делайте друг другу приятности,
Живите в унисон!
Свидетельство о публикации №116030400745