Призрачная любовь
С тебя мой милый будет спрос.
Зачем мнет голову дурил
И о любви мне говорил.
Меня ты ночью целовал
И именем чужим назвал.
Непостоянный ты такой
В постели ты сейчас с другой.
А вдруг беременная я
Рожу ребёнка для тебя.
И лишь критические дни
Спасли от призрачной любви.
Зачем я мучила себя
Чужого мужика любя.
Ну вот и нету никого
И жду я принца своего.
Когда приедет на коне
Свою любовь предложит мне!!!
4.03.16
Экс на "Жду ответа"
Галины Червовой http://www.stihi.ru/2016/03/02/9481
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116030407449
За четыре пятака,
Он надежней принцев всех-
С ним задор, веселье, смех..
Дорошенко За 05.03.2016 02:01 Заявить о нарушении
Хоть Ивана дурака,
Или принца издалека!
Спасибо за визит!
Виктор Грин2 05.03.2016 06:09 Заявить о нарушении